Альфа!

Александр Вельмм
Альфа!


Нас ждали! Счастью улыбаясь!
Встречая теплым молоком!
И глазки малых, открываясь!
Искали мамку, нежным ртом!

Ну а потом! Росли детишки!
И пили вместо молока!
Из грязных луж: слова, интрижки!
Живя, как мы! Любя Себя!

Но часто, по-другому было!
Под нож ложились, матеря!
На Суках! Кровь! Смывало мыло!
Слепых котят! Проточная! Вода!

И нет суда! И покаянья!
Улыбки! Падших! Матерей!
Раздвинув ноги! На  желанье!
Любить себя! В объятьях кобелей!

А малыши! Глядели с неба!
Встречая братьев и сестер!
Как мама с папой, на рассвете!
Творили новый приговор!

Нас ждали! Счастью улыбаясь!
Встречая теплым молоком!
Других сжигали! Не прощаясь!
Зарыв сердца! Под совести кустом!

Вы все умрёте! Встретив слёзы!
Слепых! Без Имени котят!
И вас! Глазами! Чёрной розы!
Быть может! От души! Простят!



05.08.2009 11:32:49

Саша Ветер!