Молитва перед Причастием

Екатерина Камаева
Господь, Который есть Любовь,
Хочу к Тебе я обратиться!
Твоя Божественная Кровь
С моею пусть соединится,

Пусть тело примет Плоть Твою,
А дух – от Духа вразумленье,
Тогда познаю суть свою
И в этом обрету спасенье.