Осенних красок тишина

Нина Михайлова 2
Осенних  красок  тишина .
Спит  город , вдоволь  нагулявшись .
И  только  парочка  одна
стоит  под  зонтиком  , обнявшись.

Не  в  силах  дождь  их  разлучить .
И  кто  бы  в  этом  сомневался ?         
Волною  чувственный  магнит
их притянул , замкнув пространство.

Озябших  улиц  долгий  взгляд
простится  с  ними  на  рассвете .
И  будет  падать  листопад
и    город   будет чист  и  светел .



Фотография от 8 сентября 2013 года Иерусалим