Онлайн

Олег Кривонос
Плечом к спине, спиной к локтю,
Затылком чувствуя дыханье,
Слова выплёвываем вверх,
Надеясь угадать признанье.
Не вынуть рук, не сделать шаг,
Не обернуться за судьбою -
Стоим под радостью и болью
И не расходимся никак...