У ручья

Татьяна Афанасова
      У ручья расставались журчащего
      Ненадолго, на несколько дней.
      Шёл июнь, лето было звенящее,
      Заливался в кустах соловей...

      Но разладилась встреча нежданно,
      Не журчал больше наш ручеёк.
      Вышло всё как-то быстро и странно...
      Жизнь дала нам жестокий урок.

      Были дни, были тёмные ночки,
      Потерялся и времени счёт...
      Вырастали сыночки и дочки,
      А сердечко всё ждёт его, ждёт.

      Вот и всё. Так закончилось лето.
      Будто не было милых тех дней.
      Песня давней любви не допета!
      И другим уж поёт соловей!