Шейн!

Александр Вельмм
Шейн!


Закрой глаза!
 Целуя в яри!
Звезду! В ладонях!
 Улыбнись!

Вдохни тепло!
Губами тая!
И Красным Морем!
Растворись!

Прости им! Всё!
Пройдя по Гати!
Взгляни с Вершины!
 На Приют!

Как плачут Люди!
Умирати!
Им Грёзы! Счастья!
Не дают!

И ты! Уснёшь!
 Улыбкой млея!
Раскинешь крылья!
Над Землей!

И обернёшься! Снегом!
Рея!
Упав в глаза! Мои!
 Зимой!

Постой! Любимый!
Мой! Родной!
Варея снов! Разлила!   
Краски!

Мне! Шрамом сердца!
 Золотой!
Ну а тебе!
С душою! Баский!

Ты вновь летишь!
 Волнуя Море!
Со мной взметая!
 Облака!

И наши кони!
На раздолье!
Ждут! Нас!
Взлетевших! До утра!

Одна! Любовь!
 Осталась рядом!
Закрыла Веки!
Красота!

Мерцала жизнь!
Дыша на ладан!
Пугала ночью!
Тишина!

Тянула руки!
Наклоняясь!
Лицом к душе!
 Не убежать!

И страхи телом!
 Упиваясь!
Пытались сердце!
Разорвать!

А ты! Живой!
 Мой милый! Друг!
В Снегах! Морей!
Упавших с Неба!

Пролитых слёз!
 Любви моей!
Жгёшь Паруса!
Из стран! Где не был!

И где не будешь!

Никогда!

Прости!

 Меня!

Украла сердце!
Замерзая!

Огонь души твоей!
 Пленя!
Согрел мне руки!
 Обжигая!

Ты видишь?! Ветер!
 Погляди!
Как тают Звёзды!
Белым снегом!

Среди огней! Моя!
 Смотри!
Коснулась губ!
 Котёнком Нежным!

Слезой сгорая!
 От любви!
О боже! Ветер!
Не дыши!

Я! Буду! Ждать!
 Волшебной ночи!
На берегу!
 Где мимо! Осень!

Несут на крыльях!
 Журавли!

И целовать слезами Очи!
Цветов сгоревших до Зари!

Ты только под ноги!
 Гляди!
И на Меня!
Не наступи!


24.12.2010 19:15:40

Саша Ветер!
 Сашеньке Ветровой!