Настоящий друг

Наталья Юмагужина
На   столе   оладушки,
Сметанка   и   зефир,
А  ты  сидишь  тут, дуешься
Нюни   распустил...

Ну,  успокойся,  лапушка,
Хватит   ныть,  Кирилл!
Давай   мы   скажем   бабушке,
Что   вазу   я   разбил...



Картинка  взята  из  интернета.
Искренне благодарна автору фото.