Я тоже учусь любить

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Краски Жизни…» (Краски Жизни).

               Я тоже учусь любить,
Прощать и опять влюбляться,
          Искать свою счастья нить,
Расставшись, любовь любить,
     Чтоб так на плаву держаться.

               Моя акварель бледна,
Поблёкли цвета раскрасок,
          Как синь не блестит волна,
Не светит теплом  луна,
     Нет линий красивых красок.

               Но мне так нужна любовь,
Рисунки и нежность жизни,
          Хочу улыбаться вновь,
Букеты плести цветов,
     Цветение видеть вишни.