Крылья

Константин Ругрофф
1. Я помню тот рассвет
   Над пламенной землей
   Где были мы с тобой
   Когда-то...

2. Ты помнишь или нет,
   Что был "одним" с тобой
   И в дождь, и в летний зной
   "Крылатым"!

 Припев:
         Ты обожгла, казнив мне душу
         И прочь ушла - я стал ненужным
         Как ты могла?!. А листья кружат
         На до мной
         Забыла ты, что счастье зыбко.
         А я простил твои ошибки.
         Вновь "ветром" стал... А дождь по лужам
         За тобой.

3. Я помню дни с тобой;
   Тот запах нежных рук,
   Тот сердца страстный стук
   Любимой

4. Как жаль, что был слепой:
   Играла в чувства ты,
   И все слова пусты -
   Не мил я!

Припев тот же

Припев речитативом:

  Я искал тебя среди тысяч лиц
  Я забыл про сон - чувства без границ
  Я любил тебя, грезил в облаках
  Я простил тебя, растворяясь в снах
Что ж ты так со мной?! Что я натворил?
Растоптав любовь, ты ушла с другим
Мне оставив боль, пепел рваных чувств
На ресницах соль, и с горчинкой грусть

(Повтор два раза. 2-ой - без последних двух строк)

Припев.

Песня вскоре появится на моей страничке в контакте и на сайте " неизвестный гений", а также в избушке.