Любовь - не странное названье

Сергей Сердюков
Любовь - не странное названье,
Ведь это имя от него,
Ты представляешь, что свиданье,
Вдруг наяву произошло.

И ты явилась, как принцесса,
И в мир тебя Он принимал,
Он написал прекрасной пьесу,
но кое-что не досказал.

Любовь – ведь яркое созданье
И можно ли счастливым быть?
В нас бог вложил все наши знанья,
Один ответ – как приложить?

Ответ не даст ни Бог, ни случай,
Ответ лежит у нас в груди,
И сколько ты себя не мучай,
ты продолжай вперед идти.

Не говори, что всё узнала,
Ты узнавай о жизни всё,
Ведь если жизни есть начало, -
есть продолжение твоё….

22 11 2013