Когда блокнота под рукою нет опять и времени его н

Позитива
С чего бы начать новое?
Или продолжить старое?
Хочется высказать многое -
а получается малое...
Времени думать как всегда нет;
тихая радость из сердца льётся -
пусть у Кого-то всё хорошо
и ко мне уже Так не вернётся)
Милый-хороший рядом со мной
любит и делает многое
не просто словами - а со всей душой
подпирая стены опорами...



Всё, вышивать пора, и всё остальное пора)))
Я ж говорю - не когда даже думать - вот жизнь пошла!)))
Ну тогда я пока пошла)
 
Безобразие, название не влазит)))) Итак: "С чего бы начать, когда блокнота под рукою нет опять и времени его найти мне не сыскать..."