Привыкаю...

Владимир Кабанов 48
Жизнь не очень ласкала меня.
И в проблемах я часто отметился.
Но попал "из огня в полымя".
Я с тобою нечаянно встретился.
И не первый десяток лет
Привыкаю в семье к экстриму.
В жизни ты подобна Гольфстриму,
Без тебя и климату нет.
"Быть ненастью, да дождь помешал".
Чтож, тебя я достаточно знаю,
Привыкаю, всю жизнь привыкаю,
Только жить бы иначе не стал...