VIP, том - 1. от А до К. Будрайтис - 9

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС*

Представители
литовской культуры в Москве -
Будрайтис
и КОРЕШКОВ:

Четыре Руки
Четыре Ноги
И одна Голова.
Угадай,
Чья…

*Юозас:
актёр кино,
дипломат,
соучредитель Фонда «Сотворение мира»
(Москва),
первый его Президент,
сейчас Почётный,
общались
с 1998 по 2010 год...

***