Sleipnir. Bis ganz Europa fallt. Экви

Виктор Ковязин
Посмотри на страну.
Что там при свете дня?
Раскрой свои глаза,
И ты поймешь меня.
Взгляни на этот мир.
Ложь – его имя.
Ты разве не видишь,
Что ты обманут ими?
Как долго жить будем, словно рабы?
Капитализм – не есть свободным быть!
Свободным быть!

Система – говно!
Мы задыхаемся в ней!
Там, где у власти богачи,
Просто сдохни или молчи!

Система – говно!
Ты в ней взаперти.
Европе выжить не дано.
Европу не спасти!

Народ, что верит в эту ложь,
Наш народ, когда ты, наконец, поймешь:
Свободен лишь тот,
Кто в свободе живет,
Кто на замке не держит свой рот!
Как долго жить будем, словно рабы?
Капитализм – не есть свободным быть!
Свободным быть!

Система – говно!
Мы задыхаемся в ней!
Там, где у власти богачи,
Просто сдохни или молчи!

Система – говно!
Ты в ней взаперти.
Европе выжить не дано.
Европу не спасти!

https://www.youtube.com/watch?v=DMXonYtj2Ck

Schau auf dein Land,
was kannst du sehen?
Rei; deine Augen auf
und du wirst mich verstehen!
Schau auf diese Welt
und sag mir was du f;hlst,
merkst du es nicht,
da; man dich betr;gt?
Wie lange willst du noch ein Sklave sein?
Kapitalismus hei;t nicht frei zu sein!
frei zu sein!

Ein schei; System,
in dem wir untergehen!
Dort wo die reichen M;chte regieren,
Menschen auf den Strassen krepieren!

Ein schei; System,
das dich gefangen h;lt!
Es ist nur eine Frage der Zeit
bis ganz Europa f;llt!

Ein Volk das dieser L;ge glaubt,
dieses Volk,
das ihnen noch immer traut
Frei ist nur der,
der in Freiheit lebt,
der sich ohne Schranken hier bewegt!
Wie lange willst du noch Sklave sein?
Kapitalismus hei;t nicht frei zu sein!
Frei zu sein!

Ein schei; System,
in dem wir untergehen!
Dort wo die reichen M;chte regieren,
Menschen auf den Strassen krepieren!

Ein schei; System,
das dich gefangen h;lt!
Es ist nur eine Frage der Zeit
bis ganz Europa f;llt!