VIP, том - 1. от А до К. Будрайтис - 10

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС*

Будрайтис
"Потянул" носом.
А – а – а – а,
Запашок…

Моё резюме:

К людям надо
Не принюхиваться.
А,
При – слу – ши – вать – ся…

*Юозас:
актёр кино,
дипломат,
соучредитель Фонда «Сотворение мира»
(Москва),
первый его Президент,
сейчас Почётный,
общались с 1998 по 2010 год...

***