Гордость

Михаил Калмыков
Я не замена, не запас .
Я то, что пробуют не раз .
Не миг, не легкое мгновенье .
Я навсегда!!! Я вдохновение .
А если кто, то весь в сомненьях.
Прошу, уйди ты не со мной в  теченье .
По этой жизнь нужно самого  ценить.
Напрасно жизнь не стоит не кому дарить.
Как только лист упавший сплоти, соскользнет.
Так вдохновитель сменит и уйдет.
К тем кто не станет много говорить .
А просто будет отдалять  гнобить .
Таков закон не нам его стереть.
Отдашь, получишь меньше, чем хотел бы овладеть…