В землю обетованную...

Генрих Романов
Ни рабство тьмы, ни плен греха,
Чужая страна не удержат меня
(Когда) Когда со мною Бог!
    Ни царский гнев, ни мнения,
    Удары бича не остановят меня
    Когда со мною Бог!
И если мне грозит беда,
Большие воды не потопят меня
Когда со мною Бог!

                Мой Бог живой, мой Бог живой,
                Мой Бог вовек Живой!!!

А если вдруг устану я...
Начну роптать, простит меня
(Мой Бог) Мой верный, верный Бог!
    И оживит, и исцелит,
    Напоит, хлебом подкрепит
    (Мой Бог) Мой верный, верный Бог!
Поднимет, на руки возьмет,
Во мне Свой вновь огонь зажжет
(Мой Бог) Мой верный, верный Бог!

                Мой Бог живой, мой Бог живой,
                Мой Бог вовек Живой!!!

И не страшна опять война!
Высокие стены не остановят меня...
(Мой Бог) Мой Бог идет со мной!
    Вперед, вперед, вперед народ!
    Нас впереди победа ждет!
    (Мой Бог) Мой Бог идет со мной!
Земля плода, земля любви
Наградой станет впереди!
(Мой Бог) Мой Бог идет со мной!

                Мой Бог живой, мой Бог со мной!
                Мой Бог всегда со мной!!!