Посмотри в глаза мне, Кошка...

Ольга Пыжова
Посмотри в глаза мне, Кошка,
Умный твой раскосый взгляд
Отвлечет меня немножко,
Снизив минуса заряд.
А  погладив твою  шерстку,
В унисон "мур-мур" спою,
Предложу " Рояла"  горку…
В лучшем чтобы быть строю!