Пародист

Бабка Ёшка
Я не пишу стихов серьёзных,
Лишь пародировать умею,
С чужих творений коматозных
Свою ваяю Галатею.

Вкушая авторские строки,
Пленяюсь чушью несусветной.
О, эти тайные пороки!
О, вожделенный плод запретный!

Как будто с порции касторки,
Свежо подуло вдохновенье...
Берусь, рыдая от восторга,
За порчу "дивного творенья".