Я поэт вечен

Андрей Гловацкий
Подонком я живу
Прошу меня простите,
    мне нужен только я.

Я клопочусь собой
Мне дорога моя душа,
    и лишь моя.

Я чхал на вашу красоту,
    она не вечна.
И не нужны ваши таланты,
    они пусты и не раскрыты.

Об известности молчу
    пройдут года...
и вы все будете забыты.

Поэт... - нечего ему терять,
Он вечен, он владыка слов.
Читая его стих, он оживет опять,
Ведь разложил он душу в множестве стихов.