Аквамарин...

Ольга Зинякова
Кто же ты, тенью мелькнувшая,
пропавшая в ночь, уйди прочь,
исчезни заблудшая, мне не в мочь...
не морочь, не морочь, лучше я
найду средь синих льдин аквамарин,
подарю себе его сам, себя мучая...
в этой жизни видать невезучий я,
лампу тру, не Алладин, на сплин
наплюю, всё ложь, ведь не сто кож,
не сто душ, а одна и та больна...
Кто же ты, забываю тебя, черна
белена, знаю не придешь, что ж....