Песня счастья

Лена Выж
Я вновь живу - я ощущаю счастье
Уж от того, что чувствовать могу!
Вся нежность мира, хлынув в одночасье,
Накрыла сердце, душу - я тону.

В истоме чувств я растворяюсь, таю
И кружит голову мне голос твой.
Душа дрожит и недопонимает,
Как сталось, что ты ей такой родной.

Кому за встречу нашу благодарность
Мне выражать? Кого благодарить?
Ты - для меня. Смущает только разность
В годах у нас. Как с нею поступить?

Я ведь уверена в себе, а тут пугаюсь,
Что не поймешь мой зов, как ни зови.
Кричу я Богу: "Каюсь! За всё - каюсь!
Лишь разреши глоток его любви!"

И будь, что будет! Не боюсь я боли.
Душа открылась настежь и летит!
Разбьётся о земь - значит, её доля.
Но кто ей песню счастья запретит?