Запомни меня непременно таким

Арсёнов Сергей
Запомни меня непременно таким:
Весёлым, в обнимку с удачей.
Забудь, что я был хоть каким-то другим
И вёл себя как-то иначе.

Я был только смелым, с улыбкой всегда,
А сердце горело азартом –
И пусть я наскоком не брал города,
Но был поцелованный фартом,

Лихой и упрямый и храбрый: до льзя,
До выбора личной дороги,
Я шёл во весь рост, по соплям не скользя,
Не глядя, как трусы, под ноги.

Любимец богов и летучей строки,
Улыбчивый, с кровью горячей …
Запомни меня непременно таким:
Любимым тобой и удачей.

             ----------------------