Я не могу не думать о тебе

Ванина
Я не могу не думать о тебе...
Холодными бессонными ночами,
Под солнца раскалённого лучами,
Когда веселья миг и час печали -
Я не могу не думать о тебе...
Я не могу не помнить о тебе...
Твои признанья - не пустые звуки -
Слегка смягчают расстояний муки.
Как тяжело мне жить с тобой в разлуке!
Я не могу не помнить о тебе...
Я постоянно на пути к тебе:
С утра, когда спешу я на работу,
Когда случайно встретится мне кто-то,
Когда обступят вечные заботы -
Я постоянно на пути к тебе!
Всё потому, что я тебя люблю.
И солнце мне поэтому лишь светит.
Растёт трава и веселятся дети.
И я живу на этом белом свете
Лишь потому, что я тебя люблю!