Не слышать о тебе

Алекс Грибанов
Не слышать о тебе, не знать, где ты сейчас…
Как этой пустоте, разъединившей нас,

Мы уступить смогли? Зачем обманной цели
Придуманных цепей мы сдаться захотели

И согласились вдруг на глупый наш разрыв,
Всесильную судьбу постыдно рассмешив?