Очень я хочу собаку

Марина Артамонова
 Мальчик дома смотрит мультик, про собачку, малыша,
 и про то, как Карлсон к дому прилетел  вдруг не спеша

 Все машинки надоели, и нет друга у меня.
 Очень я хочу собачку, мы бы жили с ней любя.
 
 Я бы с ней гулял и бегал в мяч играл среди зимы
 мы б в снежки играли вместе и шалили как могли.

 Папа, мама, подарите  мне собачку поскорей,
 надоел мне ваш компьютер, я хочу живых друзей.
 
 
 Вдруг родители приходят и в руках у них конверт,
 раз, конверт зашевелился, что за розовый букет?

 Оказалось там сестренка. Это очень хорошо.
 Но собачка, все же лучше подарите мне ее.

 Ладно, раз уж так случилось, когда я пойду гулять,
 постараюсь я сестренку,  на собачку поменять.

 От собаки польза в доме, будет он всех охранять,
 А с девчонкой лишь проблемы, будет целый день пищать.

 Может Петька согласится, вот была бы красота,
 а родителям скажу я: "Так случилось, не беда"

 Поменял ведь я рогатку, на отвертку и шуруп.
 А у Петьки две собаки. Он мне друг или не друг?

 Петька, он девчонок любит, вечно дарит им цветы.
 Да, осталось мне не много, скоро сбудутся мечты.

 
  (фото из интернета)