сети

Игорь Ковязин
Заплутал, испугался бедняга потерянный,
GPS не помог – нет связи давно...
Наверху вместо звезд кем-то дырки проделаны
для того, чтобы бог смотрел на него.

Сколько душ на земле интернетом измерено?
Социальные сети вмиг загребут:
им неважно кто с Господом, или кто с Лениным,
заходи – будешь крут.

Всё бредут, и бредут, и бредут  одинокие,
закрывая глаза и пряча лицо,
прижимая, в молитве смартфоны от «Нокиа»,
чтобы 40 дорог свернулись в кольцо...