Чужой пир

Альфия Назарова
             
Тебя так больно не бывает рядом
И странный сон навязчиво мне снится
Очнешься вдруг от скрежета металла
Вокруг врачи и в масках лица

Ты не поймешь меня и глупо в самом деле
Растрачивать себя на объяснения
Зачем тебе в чужом пиру похмелье
Я виновата и прошу прощения

Тебя так больно не бывает рядом
Я в наш сентябрь не боюсь вернуться
Дождусь прощального из зазеркалья
взгляда, который
Нам не позволит разминуться