Я забываю рук твоих тепло

Любовь Гаус
Я забываю рук твоих тепло,
И горький привкус сладких губ.
К тебе отчаянно влекло,
Ты был отчаянно мне люб.

А километры, что мелькали за окном,
Милее будут с каждым днём.
За доброту и свет в глазах
Шлю благодарность небесам.