Край чудес

Забина
Всё утопает в роскоши природы
Нас окружают леса, поля, и горы,
В горах там залежи, глины и песка,
По ниже Осередь, та древняя река

И живность плавает,и лебеди и утки
По ниже мормышку накладём.
Всё мило, любо, красота чудес
Зашёл бы ты хотя б разочек в лес.

Давай присядем воздухом  вздохнём.
На сказочную природу глаз мы на кладём..
Окиним взором ту окружность, те места
И крикнем во всё услышанье- это  Родина моя!
               

А кроны у деревьев, ох и  хороши,
Для нашей чистой и прямой души.
Верха они ковром всё застилают,
И сами по себе растут,никто их не сажает.