Это все осень...

И-Ришка
Давно не писала. Почти позабыла почерк...
Осень везде. Так органичен холод...
И вечерами,знаешь, ветра бормочат...
Осень требует красок...стихает город.

Это все осень. В вазах опавшие листья...
Розовый снова не в моде. Подмостки в желтом...
Осень щедра на подарки... играет в мыслях
И вечерами,знаешь... ласкает шелком.

Здесь бы остаться. Забыть до весны пароли.
Осень включает блюз... в плечо уткнувшись…
А вечерами, знаешь!... ломает волю...
Тихо так... без истерик...души коснувшись.