О счастье - простыми словами

Григорян Татевик
О счастье - простыми словами,
О нем уж не нужно кружев.
Проснусь по утру со слезами,
Радость сдержать не сумев.
О счастье не пишется, просто
О нем не умею молчать.
Так хочется громко и броско
О чувствах своих прокричать.
Так хочется с кем-то делиться,
Что жду от тебя малыша...
Что жизнь моя снова искрится...
Я больше не жду ни гроша!