Хэппи Мил

Дмитрий Вицын
Я в Макдональдсе бываю не часто
По нужде иной раз заскочу
Увлекаться фастфудом опасно
Я проблем с животом не хочу

Но там есть сундучок всем известный
Хеппи-милом все кличут его
Но какой-то он все же не честный
Взрослый тоже купил бы его

А внутри то и дело игрушка
А коль нету детей у меня?
Вот на кой мне сдалась та зверушка?
Та пластмасса что в виде коня

Вот бы были внутри те герои
Те, что были всё детство со мной
Персонажи бесстрашных историй
Сохранявших в то время покой.

Пригласите героев сериала
В Хеппи мил пригласите скорей
Прямиком их из теле канала
С того места где бой фонарей

Поиграем с Дукалисом в шашки
С Казановой, и шляпой его
И Абдулова в серой фуражке
Не подпустит к столу никого

И Петренко займет свое место
Он же Юрий ака Мухомор
Ведь с Ментами всегда интересно
Набивать до краев беломор.