***

Эли Ли
Мы часто с вами забываем,
Что жизнь настолько коротка-
Чтобы ценить Родных,
Не забывая,
Что жизнь сурова и томна!
Мы тратим время понапрасну,
На тех,кто нас забыл давно,
И сами понимаем все прекрасно,
Что большего им не дано!
Мы думаем,что в жизни вечно
Такое чувство,как Любовь.
Но,нет!Ведь жизнь проходит скоротечно,
Как оглянешься: вот и все!
Приходят люди,да уходят,
А забирают только тех,
Кем сердце с трепетом болело,
О ком томилась вся душа,
С кем вместе быть всегда хотелось,
Но жизнь и тех отводит в небеса...
Смириться?!
Да!Иного выхода ведь нет,
Ведь,это жизнь-
Надо ценить хоть то,
Что ты в ней есть!...