Нету первой строчки

Александр Шастин
   

Нету первой строчки,
Трудно что-то сделать…
На лугах цветочки
Покрывалом белым…

Нету первых писем –
Улетели как-то.
На закатах свисли
Соловьиным актом.

Ты далёко где-то,
Только с фотографий
Улетает лето
В розовом формате.

Домик над рекою,
Голубые ставни,
Где давно с тобою
Ткали расставанье.

Нету первой строчки –
И уже не будет.
Отошли денёчки
Наших разных судеб.

         29 августа 2013 г.