Колыбельная

Павел Новичков
              ***
Ты…! Ты, глаза свои закрой.
Спи..., мой сыночек дорогой.
Пусть тебе снятся облака
И разноцветная река.

              Припев:
Да, я хочу, да я хочу,
Чтоб ты не слышал взрывов бомб
И по утру, и по утру,
Поцеловать меня ты мог.

              ****
Ты, ты не думай не о чём.
Мы, в даль с тобою уплывём.
И лишь во сне идут бои,
Где побеждаешь только ты!

              Припев: тот же

              *****
Я, верю в лучшее всегда,
Что разум, выше чем война.
И ты не станешь одинок,
Спи мой сынок, спи мой сынок
Ты мой сынок, ты мой сынок.