Будем Господа держаться

Раиса Дорогая
Слава Господу Святому!
Ждет Он нас в Небесном Доме...
Места каждому здесь хватит,
Здесь никто уже не плачет.

Бог зовет, в сердца стучится...
Время, люди, повиниться,
Получить, чтобы прощенье,
От грехов освобожденье!

Так покаемся сердцами...
Вознесем хвалу устами!
Чтобы Бог вошел в нас Духом,
Стал навечно нашим Другом!

Слава Господу родному!
Нас ведет к Святому Дому...
Держит за руку нас крепко,
Ведь теперь Его мы детки!

Будем Господа держаться,
Никогда не расставаться!
Он заботится о каждом,
Быть с Ним сердцем, очень важно!