Калина красная

Любовь Постникова
Калина красная
манит всех ягодой.
Она прекрасная
сияет радугой.

Она красивая
и не нужна ей лесть.
Такая милая
весной ей белым цвесть.

Я за околицей
встречаюсь часто с ней.
А рядом горлицей
бежит, течет ручей.

На тонкой веточке
им соловей поет.
Я рада весточке,
что меня милый ждет.

Ночь темнокрылая
всегда невестится.
И я счастливая,
калина-вестница.

Мы, словно голуби,
любовь подвластна нам.
Сияют облики,
когда мы входим в Храм*.


* Храм любви.