Я Вам пишу Ты в моём сердце - первая любовь

Геннадий Лаунин
Я Вам пишу, забыв про честь и совесть,
С тех пор как встретились, я больше не живу.
Как путник, заблудившийся в дороге,
Шагаю я по жизни как в бреду.

Я Вам пишу, Вы счастливы с другим.
Не позволительно его к Вам ревновать.
Его удача - мне как горький дым:
Он не даёт быть рядом и дышать.
    
Я Вам пишу, зачем и сам не знаю:
Страдать придётся всей моей семье
Я Вас прошу, нет, просто умоляю,   
Скажите, что забыли обо мне.


Я Вам пишу. Не требую прощенья:
Нарушил я законы бытия.
Я выбрал смерть как меру избавленья
От ярости любовного огня.

Я Вам пишу, все встречи вспоминая:
« Как ты прекрасна первая любовь».
И тихо плачу, вновь тебя теряя.
« Ты в моём сердце - первая любовь!»

01 декабря 2000 года