ТРИ ГОДА

Александр Аркадьевич Гилёв
Три года минуло,
         как дремлет мой Пегас.
Как лиры милой
         не тревожат звуки...
Но всё же приближается
             тот  час,
Когда раскрою
              сердце я для вас,
И голове моей
              мои помогут руки!