Я вам пишу Тридцать лет спустя

Геннадий Лаунин
Я Вам пишу, дрожит рука,
С рассудком борется душа.
Ледник сомнений растопив
И жизни бег опередив,
В конец измученный тоской,
С надеждой встретиться с мечтой.

Прожив на свете столько лет,
Напрасно дал себе обет
Амурных встреч не допускать
И сердце страстью волновать.
Рождённый с трепетной душой,
Пленён был Вашей красотой.

Давно сверкаю сединой,
За что обласкан я судьбой?
Звездой счастливой озарён,
Я будто заново рождён.
И полный жизненною силой
Готов служить Вам до могилы.

Пусть на двоих - почти сто лет,
Горит звезды волшебный свет.
И сколько б ни было преград,
Я бесконечно буду рад
С волненьем в сердце Вас встречать.
И нежно руку целовать.

Я Вам пишу, дрожит рука,
Ночь в ожиданье коротка,
Не спит влюблённая душа.
К своей возлюбленной спеша,
Оставив круг своих друзей,
Я полечу на встречу с ней.

г. Воронеж 24 августа 2000г.