Я вам пишу, летит стрелой дорога

Геннадий Лаунин
Я Вам пишу. Летит стрелой дорога,
Которая  ведёт в тот старый дом,
Где вишня расцвела у самого порога,
Где явью станет то, что было сном.

Я Вам пишу. Уж близок час свиданья.
Мне ветер холодит серебряный висок.
Наградой будет за мои старанья
Услышать Ваш певучий голосок.

Я Вам пишу. Совсем не ради скуки,
Не для раскраски будней серых дней.
Я Вам пишу, чтоб снять на сердце муки,
Когда Вы далеко, за тридевять земель.

14 ноября 2000г.