Я Вам пишу, мне мало слов

Геннадий Лаунин
Я Вам пишу. Мне мало слов,
Чтоб описать свою любовь,
Которой я теперь живу
В коротких снах и наяву.
Дни пролетают как в бреду.
Ответить сразу Вас прошу.

Я Вам пишу - поёт душа.
И пусть в кармане ни гроша,
Я сам письмо доставлю Вам.
Поверьте искренним словам,
За всё судьбу благодарю,
Я Вас люблю, люблю, люблю!

Я Вам пишу. Сомненья прочь.
На смену дню приходит ночь.
Я засыпаю сладким сном
И Вы приходите в мой дом.
Я Вас целую и шепчу:
"Люблю, люблю, люблю!"

            23 октября 2000г.