Ветер

Наташа Утенкова
Ветер срывает крышу.
Дом остаётся полон.
Ветер поёт, я слышу
Звуки знакомых волн.

Море, врываясь в стужу,
Рвёт все мои устои.
Кто, как, кому, был, нужен –
Лишнее и не стоит

Слов. Мне и так понятно.
Море меня накрыло.
Вот корабли стоят, но
Ветер рисует крылья.

Ветер меня спасает.
Ветер меня уносит.
Я улетаю в стае.
Море затопит осень.