карие

Бирич Валерия
Сегодня холодно и небо грозит обвалиться,
Опровергая все существующие законы.
Меня спросит кто-то случайный:" ты посмотри,
Протянет ли хоть до рассвета эта столица?"
И его голос покажется странно знакомым,
Словно глаза его карие,как твои.