Птица

Наташа Утенкова
Тот, кто родился в поле,
Иначе смотрит на звёзды.
Тот, кто вдохнул неволи
Сердцем вдыхает воздух.
Тот, кто рыдал, смеется.
Тот, кто смеется – птица.
Птица летит на солнце
И ничего не боится.

21-24. 11. 13