Пожелание - шутка друзьям

Ольга Владимировна Михеева
Что пожелать вам всем друзья,
Что и себе желаю я,
Уюта в доме и тепла,
Здоровья вам и детям,

Чтоб полон был ваш кошелёк,
И чтобы к вам на огонёк,
Позвать вы не забыли нас,
Да в тот же день и тот же час,

Когда у вас тепло, уют,
Дети здоровы, все  поют...
Встречая на пороге нас
В своей родной квартире,

Раскройте шире двери нам
И кошелёк - пошире...:-)