Мираж земного рая

Ю Рэк
К тебе, мой Бог, мои молитвы,
С тобой все-все мои мечты.
На лезвие блестящей бритвы
Все то, что кажется святым.

Все то, что счастье обещая,
Земной мираж земного рая,
Иллюзия с которой сладость
Почувствовать шероховать.