Мне не надо

Сергей Фатулев
Мне не надо
г. Самара
24.11.2013 г.

Мне не надо гадать на ромашке,
Словом «любит», давно назубок
Разучив словно стих по бумажке,
Мне ответит любой лепесток.

Мне не надо ловить миг удачи,
Ждать паденья звезды, как мечты,
В этом мире одно только значит –
Все желанья мои – это ты.

Мне не надо выпрашивать чуда
И молиться на образ святой,
Для души не ищу я приюта,
Ведь душа моя рядом с тобой.

Мне не надо астрального рая,
Ни шептаний гадалок в углах,
О любви я всегда прочитаю
В твоих милых прекрасных глазах.

Сергей Фатулёв