Мы были молоды, глупы, глупы поступки

Игорь Стреляный
Мы были молоды, глупы, глупы поступки.
Теперь отмерив семь - сто раз перестрахуем.
Все чаще бреемся, все вычурней покупки,
Но все назойливее мысль - "какого ж х*я"?